Мы используем cookies для предоставления наилучших возможностей нашего сайта. Для продолжения просмотра этой страницы вы даете согласие на использование cookies. Для более подробной информации, включая о том, как можно вносить поправки, пожалуйста, читайте наши Политика конфиденциальности.
Подробнее Принять
79% частных клиентов в Admiral Markets UK Ltd. теряют средства при торговле CFD. CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 79% частных клиентов в Admiral Markets UK Ltd. теряют средства при торговле CFD. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли Вы позволить себе рисковать своими деньгами. expand_more

Более 300 CFD на ETF и 8 CFD на сырьевые товары теперь доступны нашим Частным клиентам

Октябрь 17, 2018 16:40

Более 300 CFD на ETF и 8 CFD на сырьевые товары теперь доступны нашим Розничным клиентам

Здравствуйте!

Более 300 финансовых инструментов, которые были доступны исключительно для пользователей Admiral Markets Pro, теперь доступны всем Частным клиентам со счетами Trade.MT5.

Последнее расширение нашего предложения по CFD на сырьевые товары теперь позволяет Частным трейдерам использовать продукты с плечом на высоковолатильных рынках меди, какао, кофе арабики, кофе-робуста, хлопка, апельсинового сока, сахара-сырца и белого сахара.

Мы также расширили предложение тематических и диверсифицированных инвестиционных возможностей для Частных клиентов. Владельцы счетов Trade.MT5 теперь могут получать доступ к 300 + CFD на ETF из самых известных семейств ETF: SPDR, Xtrackers, Vanguard, Lyxor, VanEck и iShares от BlackRock.

Преимущества при торговле новыми инструментами:

CFD на сырьевые товары:

  1. Истечение контракта: никогда. Используйте долгосрочные стратегии и удерживайте открытые позиции столько, сколько Вам нужно.
  2. Комиссия: ноль. Наслаждайтесь низкими издержками, которые состоят только из спреда и свопа.
  3. Кредитное плечо: умеренное. Фиксированное плечо 1:10 для Частных клиентов и кредитное плечо до 1:50 для клиентов Admiral Markets Pro для CFD на сельскохозяйственные товары и до 1: 100 на CFD на медь.

Преимущества торговли CFD на ETF:

  1. Продажи (Sell): разрешено. Получите доступ ко всем инструментам, которые Вам нужны для получения прибыли, даже когда рыночные цены падают.
  2. Комиссия: низкая. Минимальные комиссии от 0,01 доллара США за акцию, минмимум 1 доллар США (США), 0,12%, минимум 5 евро (EuroZone), 0,07%, минимум 8,0 GBP (Великобритания).*
  3. Кредитное плечо: варьируется. В зависимости от ликвидности базового ETF, соответствующие ставки кредитного плеча начинаются с 1:2 и ограничены 1:5 для Частных клиентов и в 1:20 для клиентов Admiral Markets Pro.

Ознакомьтесь с другими важными условиями торговли, связанными с новыми инструментами CFD в разделах «Сырьевые товары» в Спецификациях контрактов на нашем веб-сайте.

Все еще торгуете на счете MetaTrader 4? Пришло время протестировать MetaTrader 5 и наше передовое предложение Trade.MT5, так как эти новые инструменты доступны исключительно там.

Подать заявку на открытие счета Trade.MT5

С уважением,

Admiral Markets

* Выше приведены комиссии для одной части сделки по CFD на ETF в национальной валюте указанной страны.

CFD являются сложными инструментами и сопряжены с высоким риском потери средств из-за кредитного плеча. 83% частных инвесторов теряют средства при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны подумать, понимаете ли Вы, как работают CFD, и можете ли Вы позволить себе рискнуть потерей средств. Узнайте больше на admiralmarkets.com