Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор fca

Брексит и Ваш брокер: ответы на актуальные вопросы

Сентябрь 06, 2019 15:29

Brexit

Последним важным событием в Брексите стало голосование, где большинство голосов - 328 против 301, Британский парламент отдал за законопроект, исключающий резкий выход Великобритании из ЕС до 31 октября 2019 года. Другими словами, власти стремятся предотвратить выход Великобритании из ЕС без сделки.

И пока с большой уверенностью можно сказать, что сделка несомненно должна успокоить население, многие трейдеры из ЕС, торгующие у брокеров с лицензией Великобритании, теряются в догадках, а чем Брексит может обернуться для них.

Так как условия торговли могут сильно измениться, в виду того, что между Великобританией и Европейским Союзом ведутся переговоры о заключении сделки, мы хотим ответить на самые популярные вопросы клиентов и предоставить Вам информацию, которая есть на данный момент.

Что произойдет с открытыми сделками 31 октября?

Все ордера, которые Вы открыли с Admiral Markets UK Ltd. до выхода Британии из состава ЕС, останутся в силе и будут выполнены Admiral Markets UK Ltd.

Смогут ли трейдеры управлять счетами в Admiral Markets UK Ltd?

ДА, если Вы продолжите торговлю с Admiral Markets UK Ltd. после выхода Великобритании из ЕС, Вы сможете управлять своими счетами.

Однако, для таких клиентов, которые продолжат торговать в Admiral Markets UK Ltd., вместо защиты, предлагаемой нормами и правилами ЕС, будет действовать защита, предоставляемая нормативно-правовой базой Великобритании. На момент выхода из ЕС нормативно-правовая база Великобритании будет соответствовать действующей на все территории ЕС.

Будут ли отличаться условия торговли в Великобритании от условий торговли в ЕС?

После Брексита, Великобритания будет рассматриваться как отдельная страна с точки зрения договоров ЕС, так что правила ESMA там применяться не будут. Однако, в Великобритании установлены постоянные ограничения для торговли CFD, соответствующие ограничениям от европейского регулятора.

Могут ли трейдеры торговать под другим регулятором Admiral Markets?

Admiral Markets UK Ltd является частью группы компаний Admiral Markets - ведущего поставщика онлайн-торговли и инвестиций с четырьмя международными регуляторами. Наша философия: один мир - один брокер.

Каждая из наших компаний регулируется и контролируется соответствующими государственными органами и может предлагать разные условия с точки зрения маржинальных требований, инструментов и защиты от негативного баланса.

Эти компании включают в себя две дополнительные компании, регулируемые ЕС, через которые мы можем и дальше предоставлять услуги в случае отсутствия сделки по Брекситу.

У клиенты Admiral Markets Group есть право выбрать компанию под регулятором, где предлагаются лучшие условия для их потребностей, и это будет продолжаться после выхода Великобритании из ЕС.

Так что ДА, выбор за Вами! Все наши предложения можно изучить и сравнить здесь.

К кому трейдеры могут обратиться за поддержкой?

Контакты специалистов поддержки будут доступны Вам и после выхода Великобритании из ЕС. Если Вам нужна будет помощь, у Вас всегда будет доступ к поддержке по телефону, электронной почте и в чате.

Если у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, смело обращайтесь!

Вы еще новичок в Admiral Markets? Чтобы начать торговать уже сегодня, нажмите на баннер!

https://admiralmarkets.lv/ru/signup


Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и имеют высокую степень риска потери средств из-за кредитного плеча. 77% частных клиентов в Admiral Markets UK Ltd. теряют средства при торговле CFD. Вам следует понимать, как работают CFD, и можете ли Вы позволить себе высокий риск потери средств.