76% частных клиентов в Admiral Markets UK Ltd. теряют средства при торговле CFD. CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 76% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли Вы позволить себе рисковать своими деньгами.

Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор CySEC fca

Изменения в торговом расписании: летнее время 2019 закончилось!

Октябрь 21, 2019 16:00

Vasaras laika beigas

Здравствуйте!

Мы хотели бы обратить Ваше внимание, что с 27 октября по 3 ноября 2019 года торговые часы будут переведены на один час назад, что приведет к открытию и закрытию торговых сессий на час раньше.

Это изменение необходимо, так как США переходят с летнего на зимнее время на одну неделю быстрее, чем Европа. Начало торгов на рынке Форекс 28 октября, в понедельник, (00:05 EET) останется без изменений. Время закрытия 1 ноября, в пятницу, будет 22:59 EЕT.

Указанные часы могут быть изменены соответствующими биржами или поставщиками ликвидности. Изменения в торговых часах также влияют на условия, которые вступают в силу до закрытия сессий.

Напоминаем, что для торговых счетов с кредитным плечом больше, чем 1:30, изменения кредитного плеча за час до закрытия торговой сессии по-прежнему регулируются условиями, описанными в документе «Маржинальные требования»!

Подыскиваете новый инструмент для торговли? DAX30 CFD торгуется 24 часа в сутки, 5 дней в неделю, плюс у него один из лучших типичных спредов - всего 0,8 пункта! Узнайте больше о продаже CFD DAX30.

С уважением,

Admiral Markets

Начни торговлю финансовыми инструментами уже сегодня!