Мы используем cookies для предоставления наилучших возможностей нашего сайта. Для продолжения просмотра этой страницы вы даете согласие на использование cookies. Для более подробной информации, включая о том, как можно вносить поправки, пожалуйста, читайте наши Политика конфиденциальности.
Подробнее Принять
79% частных клиентов в Admiral Markets UK Ltd. теряют средства при торговле CFD. CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 79% частных клиентов в Admiral Markets UK Ltd. теряют средства при торговле CFD. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли Вы позволить себе рисковать своими деньгами. expand_more

Торгуйте Lyft с Admiral Markets!

Апрель 02, 2019 17:00

Lyft

В пятницу, 29 марта, цена первой крупной публичной оферты Первичного публичного предложения 2019 года (SPP) - Lyft - в Силиконовой долине резко выросла. Lyft в четверг установил начальную цену SPP около $ 72, но цена акций быстро выросла и даже достигла $ 87,24, что на 21% больше!

Как принять участие?

Мы рады сообщить, что Admiral Markets предлагает трейдерам возможность инвестировать в акции Lyft со счета Invest.MT5!

С 1 апреля 2019 года акции Lyft доступны всем клиентам Trade.MT4 с торговым счетом Invest.MT5.

С помощью Invest.MT5 трейдеры могут получить доступ к тысячам акций и ETF с 15 крупнейших фондовых бирж в мире - все через MetaTrader 5!

Зачем инвестировать через Invest.MT5?

  • Создавайте собственный долгосрочный инвестиционный портфель.
  • Создайте потенциальный пассивный поток дохода с акциями, на которых выплачивают дивиденды.
  • Инвестируйте в акции и ETF с помощью современной программы - MetaTrader 5.
  • Начальный депозит для инвестиционного капитала всегоi 500 EUR!
  • Комиссионные от 0,01 доллара США за 1 акцию с минимальной комиссией в 1 доллар США на фондовом рынке.

Авторизируйтесь в Кабинете Трейдера и откройте счет Invest.MT5!

Откройте Invest.MT5 уже сегодня!

Предупреждение о рисках: стоимость акций может увеличиваться или уменьшаться из-за волатильности мирового рынка. Этот материал не считается инвестиционной рекомендацией и не содержит рекомендаций по инвестициям или каких-либо стимулов для торговли финансовыми инструментами. Обратите внимание, что данный тип анализа торговли не является надежным индикатором текущей или будущей эффективности, так как обстоятельства могут меняться со временем. Прежде чем принимать инвестиционные решения, вам следует обратиться к независимому финансовому консультанту, чтобы убедиться, что вы понимаете риски.