76% частных клиентов в Admiral Markets UK Ltd. теряют средства при торговле CFD. CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 76% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли Вы позволить себе рисковать своими деньгами.

Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор CySEC fca

Проблема совместимости MetaTrader с MacOS Catalina

Октябрь 15, 2019 15:00

Metatrader MacOS совместимость

Здравствуйте!

Обратите внимание, что это сообщение касается только пользователей MetaTrader для Mac.

К сожалению, недавнее обновление для MacOS, Catalina вызвало проблему совместимости, не позволяющее запускаться программам MetaTrader. Мы рекомендуем нашим пользователям с MacOS, которые хотят и дальше торговать на своей ОС – Catalina, отложить обновление до появления актуальной версии MT для Mac.

Если же пользователь уже обновил свой Mac до последней версии Catalina, могут продолжать торговлю с помощью Веб-трейдера или установить Windows на свою систему Mac в качестве второй ОС. Также есть возможность использовать программное обеспечение (эмулятор), например, Parallels.

Эта новость никак не затрагивает трейдеров с компьютерами на базе операционной системе Windows, так что они без проблем могут торговать на MetaTrader.

Если у Вас появились дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами или пишите на электронную почту admral@admiral.lv.


С уважением,

Admiral Markets


Торгуйте на рынках в своем браузере с помощью WebTrader

Admiral Markets предлагает возможность торговать c MetaTrader 5 в браузере или загрузить всю платформу БЕСПЛАТНО! Получайте доступ к рыночным данным в реальном времени, техническому анализу и тысячам торговых инструментов для торговли и инвестиций. Начните свой торговый путь правильно, нажав на баннер ниже!

Скачайте MetaTrader 5 и начните торговлю уже сегодня!