76% частных клиентов в Admiral Markets UK Ltd. теряют средства при торговле CFD. CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 76% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли Вы позволить себе рисковать своими деньгами.

Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор CySEC fca

Изменения в торговом расписании: День народного единства в России 2019

Ноябрь 01, 2019 18:21

День народного единства в России 2019

Здравствуйте!

Хотели бы обратить Ваше внимание, что в связи с Днем народного единства в России в понедельник 4 ноября 2019 года торговля по следующим валютным парам будет закрыта:

  • USD/RUB
  • EUR/RUB

С 5 ноября 2019 года торговля этими валютными парами будет восстановлено в обычном режиме.

Важно: Указанное расписание носит исключительно уведомительный характер и может быть изменено в зависимости от рыночных условий.

Просим Вас обратить внимание, что поддержание открытых позиций и размещение отложенных ордеров в праздничные дни сопряжено с более высокими рисками. Это связано с тем, что увеличивается вероятность расширения спреда по причине снижения ликвидности на рынке. Также учитывайте, что соответствующие биржи или поставщики ликвидности могут изменять торговые часы по своему усмотрению.

Несмотря на то, что рублевые пары не будут доступны для торговли, Admiral Markets предлагает более 40 CFD на другие валютные пары. Выберите свой следующий финансовый инструмент уже сегодня!

С Уважением,

Admiral Markets Скачайте MetaTrader и начните торговлю уже сегодня!