Мы используем cookies для предоставления наилучших возможностей нашего сайта. Для продолжения просмотра этой страницы вы даете согласие на использование cookies. Для более подробной информации, включая о том, как можно вносить поправки, пожалуйста, читайте наши Политика конфиденциальности.
Подробнее Принять
81% частных клиентов в Admiral Markets UK Ltd. теряют средства при торговле CFD. CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 81% частных клиентов в Admiral Markets UK Ltd. теряют средства при торговле CFD. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли Вы позволить себе рисковать своими деньгами. expand_more

Торгуйте VIX и другими CFD на фьючерсы по сырью и индексам!

Ноябрь 12, 2019 13:36

VIX

Здравствуйте!

Мы рады сообщить, что с 11 ноября 2019 года мы расширяем наш диапазон CFD на фьючерсы, чтобы включить самые популярные индексы и сырье!

Теперь нашим клиентам будут доступны новые CFD на фьючерсы на фондовые индексы золота, S&P 500 и DJI30, а также индекс волатильности VIX! Для всех CFD на фьючерсы цена за перенос сделки - SWAP - равна 0, что делает его хорошим выбором для долгосрочных трейдеров.

Индекс волатильности VIX

Индекс волатильности (также известный как индекс страха или индекс VIX) представляет собой оценку волатильности участников рынка, рассчитанную в режиме реального времени по bid и ask котировкам индекса S & P 500.

Следуя индексу волатильности VIX, трейдеры и инвесторы могут оценить волатильность рынка в ближайшие 30 дней по индексу S&P 500.

Вы спрашивали, мы ответили!

Мы регулярно сталкивались с трейдерами, которые хотели бы больше инструментов для прогнозирования и защиты от волатильности. Вы спросили, и мы ответили - индекс VIX может помочь Вам защититься от волатильности и торговать как профессионал!

Фьючерсные CFD на Чикагский индекс волатильности CBOE теперь будут доступны для торговли. Это позволяет трейдерам получить представление об ожидаемой волатильности инвесторов в течение следующих 30 дней, а также о том, могут ли ожидаемые и неожиданные события привести к спаду или росту.

Функционал индекса VIX:

  • срок работы: ежемесячно;
  • кредитное плечо: до 1:30 (клиентам со статусом "Частный клиент" до 1:10);
  • торговые издержки: типичный спред - 0,100 пунктов, никаких комиссий и никаких свопов;
  • пратформа: MetaTrader 5 и счет Trade.MT5;
  • данные рынка: бесплатно всем клиентам.

Подробнее об индексе VIX в "Спецификациях контракта".

Готовы начать торговать индексами VIX, Gold и S&P 500 на CFD по фьючерсам? Зарегистрируйте торговый счет в Admiral Markets уже сегодня!

Скачайте MetaTrader 5 и начните торговлю уже сегодня!